キティラー掲示板♪
何か記念に書いてください! 管理人のお返事はすぐに出来ない事もあります♪ 書き込みの内容が相応しくないと判断した場合は削除致します。 宣伝、お譲り、トレード等の書き込みは禁止です。
ホームページへ戻る
こちらに書き込みするのはお初になりますm(_ _)m先日踏みましたキリ番プレは無事に届きました。有難う御座いますぅ〜(^o^)/~凄く可愛くて使えない・・・。マスコットが2個付いているのですね♪大事にさせて頂きます♪いつもゴンの母様のHPを拝見して、こんな物があるのかぁ〜と、参考にコレクションさせて頂いております♪ライフセラって、旧マスコットの青台紙もありですか??参りました・・・。しかも台紙違いもあるなんて・・・。凄すぎるぞ久光・・・(笑)またそぉ〜っと覗きに来ます♪♪
2005年01月16日 (日) 01時17分
こんばんは♪無事に届いて安心しました〜〜そうなんですよー台紙違いには参りました〜見つけてしまった自分が偉い〜と思う反面、しまった〜と思う自分がいたりして (笑)
メール HOME 2005年01月16日 (日) 20時42分
お返事有難う御座いますm(_ _)m私だったら絶対に台紙まで見ないと思います(笑)清里のリボンの色が変わってもしばらぁ〜くしてから気が付く私って・・・。鈍いのかも知れませんが(爆)はとバスの帽子とかもこちらで見て・・・(汗)脱帽ですm(_ _)mPCの前でえぇ〜!!と、日々叫んでおります♪それでは、また来ますっ♪
2005年01月16日 (日) 22時46分